2012年4月13日

0427,新時代的新保守主義

時間:2012.04.27 (五) p.m 7:00 – p.m9:00
地點:律司樓,高雄市前金區市中一路166號9F
講者:謝昇佑 (台灣大學城鄉所博士候選人,青平台基金會前行動總監 )

解嚴迄今已二十個年頭,台灣社會的主流力量也從三、四年
級生,來到了當七、八年級生。時代的輪軸不斷前進,年輕一輩許多新思維開創了台灣社會新的格局,但是,保守的勢力卻也同時不停的演化發展。

新時代有新的思維,同時也有新的保守主義。本次演講我們 將討論,當前台灣,究竟遍佈哪些保守的力量,這些保守勢力對台灣的未來究竟會造成什麼樣的影響。

讓我們一同辨認出在生活周遭蒙蔽自身的保守思惟,
批判它、超越它,不求立地成佛,但求放下屠刀吧!

Facebook活動頁面:https://www.facebook.com/events/255977867831009/
 

主辦單位:南之洛馱思論壇
提醒事項:免費入場,敬請於18:45-19:00間進場

聯絡人:程洋,0972352769
EMAIL:forum.of.rhodes@gmail.com
BLOG:http://forumofrhodes.blogspot.com/

沒有留言:

張貼留言